当前位置:首页 > 新闻中心 > 学术活动

学术活动

澳大利亚Curtin University副校长Brett Kirk教授、Jian-Ping Wu教授访问自动化所

  • 发表日期:2017-10-26 【 【打印】【关闭】
  •   1026日上午,澳大利亚Curtin University副校长Brett Kirk教授、Jian-Ping Wu教授一同来到中科院自动化脑网络组研究中心进行交流访问,脑网络组研究中心蒋田仔研究员接待两位教授,中心全体科研人员参加座谈。 

      蒋田仔研究员介绍了脑网络组研究中心的基本情况、主要研究方向以及已有的研究成果。Brett Kirk教授介绍了Curtin University及其在医学影像方面的工作。双方就神经组织成像、医学影像分析等方面合作事宜进行了交流讨论。 

      来访期间,Brett Kirk教授和Jian-Ping Wu教授参观了中心的光电同步脑活动检测仪、磁共振成像中心、光学成像实验室,听取了脑图谱方面的专项介绍,深入讨论了今后的合作方向。   

    Brett Kirk教授介绍情况