当前位置:首页 > 新闻中心 > 近日要闻

近日要闻

协作三片2014年度工作总结会议在自动化所召开

  • 发表日期:2015-01-16 【 【打印】【关闭】
  •   115日,协作三片召开2014年度工作总结大会。中科院京区党委常务副书记马扬、京区党委组织部部长李浩然到会指导。会议由协作三片片长、自动化所党委书记王小明主持,来自协作三片14个单位的党委书记、党办主任、以及各工作模块负责人52人参加。 

      会上,自动化所党群主管刘勇进汇报了协作三片2014年度工作,从党委书记沙龙、协作三片资源共享、模块特色工作、配合落实中科院工作、党风廉政建设等方面进行了汇报,回顾了协作三片2014年在党建、纪检、办公室、行政安全、人事、工会、团委、妇委会等八个方面开展的各项活动。 

      王小明书记表示,协作三片的工作是各单位齐心协力、共同努力的结果,各单位优势互补、资源共享,共创了协作三片工作交流平台。与会人员对协作三片2014年度工作进行了补充说明,并对总结报告提出了完善意见。 

      马扬书记充分肯定了协作三片2014年度工作,认为协作三片继续发扬了“团结互助、务实创新”的优良作风,积极推进片区党建工作和管理创新,既完成了京区党委部署的工作,又结合片区实际情况推动了创新性工作。他指出,2014年协作三片以党委书记沙龙为牵引,统筹各项工作,做出了有益的探索,是推动“一三五”规划深入实施,全面深入贯彻落实“率先行动”计划的生动实践。他强调,2015年是中科院全面实施“率先行动”计划的关键之年,协作三片各单位要继续搭建好片区工作平台,充分发挥协作片各单位的工作特色,优势互补,资源共享,齐力推动“率先行动”计划落实和研究所分类改革各项工作。 

      大会还推选了2015年度的片长和副片长单位,初步讨论了新一年的工作设想。